Cardápio do Almoço de domingo Don Cidon.
Todos os pratos sao individuais.
Pão caseiro e sabitjada. 5,00.Sabitjada é molho tipico da catalunha, feito 'a base de "alioli", pimentões sem pele, amendoas, salsinha.
Ostras frescas. 10,00
frescas. 10,00Gambas al ajillo 18,00. Camarões cinza, puxados em azeite, alho e salsa.
Tigres rabiosos 14,00 . Mariscos da fazenda "Ostravagante" de Florianópolis, fresquissimos. Cozidos ao vinho branco, com molho de tomates, com um tiquinho de pimenta e gengibre.( pode ser servido sem pimenta e gengibre)
Xato de Vendrell. 19,00 Salada tipica de Vendrel,
Saladas, bacalhau desfiado, atum, aliche e molho especial.
Paletita de cordero al vino. 24,00. Palelta de cordeiro assada no forno à lenha com molho de vinho tinto.
Zarzuela. Abadejo, polvo, lula, mariscos, camarões cinza, e molho de tomates frescos e camaroes grandes. 29,00
Arroz de polvo 24,00
Escalivada. (churrasco catalao) escalivar quer dizer chamuscar. a Escalivada é um conjunto de legumes chamuscados (para tirar a pele) assados e temperados com azeite, oregano, sal e salsa. 22,00
Pimentoes vermelhos assados e pelados, berinjelas assadas, alho assado, tomates assados, cebola assada, alho poro assado, cogumelo portobelo assado.
Risoto de porto-bello. 19,00 .
Arroz arboreo. Cogumelos portobelo.
File mignon com fricasse de portobelo e risoto. 19,00
Prdices a la falsa trufa.23,00 " falsa-trufa" é composta por cogumelos portobelo, foie-gras(pasta), tomilho, manteiga e ameixa preta. Pode parecer mas não é, mas é tão saborosa e aromática que podia ser.
tortelini a don cidon. 18,00.
Cogumelos portobelo, presunto-cru, creme de leite.
Banana flambada com sorvete de creme
Wednesday, September 27, 2006
Taberna Don Cidon domingo no almoço. Joaquim Egidio
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment